¿Cómo se utiliza la sección de Rendimiento?

Reporte de rendimiento

La sección de Rendimiento ayuda a los docentes a conocer rápidamente el progreso de sus estudiantes.

Puede arrojar información sobre:

• Progreso total del grupo: Obtendrá un resumen del progreso general del grupo para detectar puntos críticos de seguimiento.
  • Resultados por tema: Seleccione un tema o tarea específica para evaluar la comprensión y aprovechamiento de los estudiantes en un área determinada.
  • Rendimiento Individual: Analice más detalladamente el desempeño individual de cada alumno.

¿Cómo filtrar la información en la sección de Rendimiento?

Reporte de rendimiento

Para ingresar a la sección de rendimiento:

• Abra el grupo que desea analizar.
  • Dé clic en Resumen.
  • Dé clic en Rendimiento.

En la parte superior derecha podrá ver tres opciones con filtros que puede utilizar para obtener información más detallada.

image

Periodo de tiempo

image

Curso

image

Nota: Las opciones de este menú dependerán de las asignaturas elegidas para ese grupo.

Filtrar por:

image

¿Puedo descargar el reporte de Rendimiento?

Reporte de rendimiento

¡Sí! Puede descargar Excel el cual es compatible con la mayoría de los software.

La información que puede obtener en este reporte es:

Rendimiento general del grupo. Rendimiento individual por estudiante.
Resultado por tareas.

Para obtener este reporte siga los siguientes pasos:

• Elija el grupo.
  • Dé clic en Resumen
  • Clic en la sección de Rendimiento
  • Dé clic en Descargar en Ecxel

image

• Recibirá un correo electrónico con un usuario y contraseña. Dé clic en el enlace que se indica en el correo y se abrirá una pantalla con el siguiente mensaje.

image

• Ingrese su nombre de usuario (su correo) y la clave única proporcionada en el correo y dé clic en login.

• De clic en Download en la siguiente pantalla y recibirá su reporte en formato Excel.

image

• El reporte se verá así:

image

No dude en contactar a su Agente Especializado o escríbanos a support@quipper.com para capacitarlo en la interpretación del reporte.

¿Cómo puedo ver el rendimiento de un estudiante?

Reporte de rendimiento

En la sección de Rendimiento también se puede ver de forma individual el desempeño de cada estudiante. Como el número de intentos al responder un cuestionario, áreas de oportunidad y dominio de ciertos temas.

1. Dé clic en el nombre de un estudiante para ver su reporte.

2. Podrá ver el detalle de cada intento que realice el estudiante en ese tema en específico.

image

Nota: Si un estudiante responde un cuestionario que no le fue asignado como tarea, aparecerá como autoestudio en el reporte.