¿Qué es una escuela oficial?

Escuela Oficial

Un escuela oficial es una organización verificada por Quipper, que puede aprovechar muchos beneficios. Unirse a una escuela oficial le permitirá hacer lo siguiente:

Impedir que los alumnos accedan a los respuestas vía Quipper School Link

Algunos estudiantes crearon cuentas como docentes para poder acceder a las respuestas de los cuestionarios. La creación de la lista de escuelas oficiales y la verificación de cuentas ayuda a prevenir que esto pase.

Trabajar con otros docentes de su escuela

• Por formar parte de la misma escuela oficial, los docentes pueden trabajar juntos y sacar mejor provecho de la plataforma.

Obtener acceso total

• Los docentes verificados en escuelas oficiales pueden acceder a todo el contenido de Quipper School y enterarse de todas nuestras novedades.

¿Cómo unirse a su escuela oficial?

Escuela Oficial

Inicie sesión en su cuenta Link, aparecerá una ventana emergente:

image

• Dé clic en Encuentre su escuela

• Seleccione su estado y municipio/delegación, ingrese el nombre oficial de su escuela tal como está registrada en la SEP.

image

Si no encuentra su escuela escriba el nombre y dé clic en agregar escuela.

Si ya había elegido una escuela pero no es la escuela oficial, siga los pasos mencionados y le dará la opción de combinar sus escuelas así la información de grupos y alumnos se pasará automáticamente a la escuela oficial.

image

Ahora sólo tiene que esperar verificación de su cuenta.

Si no aparece su escuela en la lista, dé clic en ¿No encuentre su escuela? para solicitar verificación.

El último paso será verificar su cuenta esto se hace ingresando el código de escuela este es un dígito de 7 caracteres que puede ser obtenido:

• Con el administrador / embajador de su escuela.
  • Con algún colega que labore en la misma escuela y que ya haya sido verificado.
  • Con su Asesor Especializado de Quipper. ¡Espere nuestra llamada!