¿Cómo puedo enviar un mensaje?

Mensajes

Con la sección de Mensajes puede enviar recordatorios, recibir preguntas o apoyar a uno o más estudiantes de forma más personalizada.

Paso 1. Dé clic en el icono Mensajes del menú en la barra izquierda y elija la pestaña de Mensajes.

Paso 2. Dé clic en Nuevo Mensaje y en la sección de destinatarios ingrese el nombre o nombres de los estudiantes que desea contactar.

Paso 3. Redacte su mensaje y después de clic en Enviar

image

¿Cómo puedo enviar un anuncio?

Mensajes

Cuando requiera hacer llegar un mensaje o información a todo su grupo o un subgrupo siga los siguientes pasos:

Paso 1. Dé clic en el icono Mensajes del menú en la barra izquierda y elija la pestaña de Anuncios

Paso 2. Dé clic en Nuevo Anuncio, con el botón Enviar un anuncio a: podrá ver los nombres de su grupo o subgrupos para que elija.

Paso 3. Personalice su mensaje con el título, ingrese el mensaje y después de clic en Enviar