¿Cómo invitar a mis colegas a Quipper School?

Invitando a Colegas

Invite a sus colegas a utilizar Quipper School con usted.

Hay dos formas de hacer esto:

Desde la sección de *Docentes*

Nota: Sólamente se pueden invitar docentes cuando su escuela ha sido verificada
image

Si desea Invitar vía correo electrónico de clic en el botón

1. Ingrese el correo electrónico de su(s) colega(s)
  2. Seleccione el grupo en el que desea colaborar con su(s) colega(s).
  3. Dé clic en Enviar invitación(es). image

Nota: puede invitar a más de un docente a la vez separando las direcciones de correo con comas

Si desea Invitar a través de Facebook,

Dé clic en Invitar al lado del nombre de el docente con el que quiere colaborar

image

Invitar dentro de un grupo

1. Abra la sección de Administrar y dé clic en la pestaña Docentes image

2. Dé clic en Invitar un nuevo docente.

3. Ingrese los correos electrónicos de los docentes con los que desea colaborar.

4. Dé clic en Enviar invitación(es). image