Un estudiante ha olvidado su código de acceso

Recuperar su información

Puedes ver en cualquier momento el código de acceso de la clase al hacer clic en la tabla Administrar. Todo lo que necesitas hacer es compartirlo con tus estudiantes nuevamente. Si un estudiante ya pertenece a alguna de tus clases, puedes enviarlo incluso a través de Quipper School.

Un estudiante ha olvidado su nombre de usuario o contraseña

Recuperar su información

1. Haz clic en Administrar para ver la lista de estudiantes.

2. Coloca el mouse sobre el nombre de un estudiante. Haz clic en el icono de Configuración que aparece allí.

Ahora tienes dos opciones:

• Edita la afiliación de la clase - Cambia el nombre de perfil, el usuario y contraseña.
  • Quita a un estudiante de la clase

image

He olvidado mi contraseña

Recuperar su información

Si has olvidado tu contraseña, no te preocupes, restablecerla es sencillo.

Paso 1. Visita link.quipperschool.com

Paso 2. Haz clic en Ha olvidado su contraseña

Paso 3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y presiona Enviar.

Paso 4. Sigue las instrucciones del correo para restablecer la contraseña.

image

No he recibido mi correo para restablecer la contraseña

Recuperar su información

Algo no está bien.

Primero, confirma que has ingresado el correo electrónico correcto. Intenta restablecer tu contraseña con el mismo correo electrónico una vez más.

Si no puedes recordar el correo electrónico con el que te registraste, contacta a uno de nuestros amigables miembros del equipo de Quipper School en support@quipper.com. Te ayudaremos a recuperarlo