¿Cómo pueden los estudiantes comenzar con Quipper School?

Estudiantes: Comenzando con Quipper School Learn

Los estudiantes deben ingresar en learn.quipper.com

Para registrarse pueden elegir entre crear un usuario y contraseña o vincular su cuenta de Facebook para iniciar sesión. image

La información solicitada a los estudiantes es muy simple y en ningún momento se compromete su privacidad.

Una vez realizado su registro, a todos los estudiantes se les solicitará un código de grupo. image

Los docentes deben compartir el código de grupo de 7 dígitos y pedir a sus estudiantes que lo ingresen al crear su cuenta.

Si los estudiantes ya tenían cuenta en Quipper School pueden unirse a cuantos grupos necesiten dando clic en Unirme a un nuevo grupo

¿Qué es el código de grupo?

Estudiantes: Comenzando con Quipper School Learn

El código de grupo es una combinación única de 7 dígitos que permite que los estudiantes vinculen sus cuentas con grupos específicos.

Docentes

El código de grupo es generado automáticamente cada vez que crea un nuevo grupo en Quipper School Link.

image

Puede tener acceso al código en cualquier momento desde la pestaña de Administrar

image

Los docentes sólo necesitan compartir el código de grupo con sus estudiantes para vincularlos en Quipper School. image

Estudiantes

Cuando los estudiantes crean una cuenta en Quipper School Learn, inmediatamente se les pedirá que ingresen un código de grupo. image

Los estudiantes pueden unirse a otros grupos al dar clic en el botón Únete a un nuevo grupo en la página de inicio de Quipper School Learn. image

¿Qué aparece en el panel de los estudiantes?

Estudiantes: Comenzando con Quipper School Learn

Los estudiantes verán lo siguiente en la sección de Inicio:

Perfil

Su perfil puede ser modificado dando clic en su nombre y podrá cambiar:

• Foto de perfil
  • Nombre de Usuario
  • Correo electrónico
  • Vincular cuenta con Facebook
  • Fondo de pantalla. (temas disponibles en la Tienda)

image

Grupos

• Grupos a los que pertenecen
  • Tareas de cada clase
  • Notificaciones de mensajes de sus profesores.

Biografía

• Actualizaciones sobre las tareas que han contestado sus compañeros y sus puntuaciones

image

Monedas

• Cantidad de monedas que han obtenido contestando los cuestionarios y leyendo las lecciones.

Tienda

• Lugar para cambiar las monedas obtenidas por fondos de pantalla.