¿Qué debo hacer después de conectarme?

Una vez que su registro esté listo, iniciará sesión en la sección de Inicio. Tan solo necesitarás seguir tres simples pasos para tener a tus estudiantes aprendiendo en Quipper School.

Cree un grupo:

• Dé clic en “Crear un nuevo grupo”
  • Ingrese el nombre de ese grupo (Ejemplo: asignatura + nivel de grado + sección = Matemáticas 4 Grado - Fracciones).
  • Puede editar el nombre en cualquier momento.

• Seleccione el tema que desee utilizar para este grupo y luego dé clic en “Siguiente”

• Una vez que haya revisado todos los detalles, haga clic en “Siguiente” Le será proporcionado un código de grupo, el cual deben compartir con sus estudiantes.

Asigne una tarea:

• Después de crear su grupo, dé clic en el ícono de “Tareas” el la barra lateral izquierda de la pantalla y dé clic en el botón “Asignar una nueva tarea”
  • Asigne un nombre a la tarea creada
  • Seleccione el tema que desea utilizar para esa tarea. Puede dar clic en el nombre del tema y sin soltar, arrastrarlo hasta el recuadro punteado de la parte superior para seleccionar el tema.
  • Puede seleccionar más de un tema o un bloque completo. Una vez que tenga todos los que desea dé clic en “Asignar este tema”

Registro de Estudiantes

• Comparta el código único de 7 dígitos que recibió al crear su grupo con sus estudiantes.
  • Ellos deberán ingresar al portal del estudiante en Learn, crear un usuario y contraseña e iniciar sesión.
  • En la página de inicio dan clic en el botón “Únete a un nuevo grupo” e ingresan el código que les fue proporcionado.