¿Cómo cambiar las asignaturas de los grupos?

Plan de Estudios / Contenido

Es muy fácil cambiar la(s) asignatura(s) que seleccionó al crear su primer grupo.

Paso 1: Abra el grupo y dé clic en Plan de Estudios.

Paso 2: Dé clic en el nombre de la asignatura, y luego dé clic en Seleccione otro curso.

• También puede dar clic en el símbolo ▼ que aparece junto al nombre del curso actual.

Paso 3: Seleccione la asignatura y dé clic en el curso que desea para ese grupo.

image

Su grupo será actualizado con el nuevo curso.

image

¿Cómo revisar el contenido?

Plan de Estudios / Contenido

Puede revisar el contenido educativo precargado de todos los bloques en cada asignatura ingresando a la sección de Plan de Estudios en cualquier momento.

Ingrese al grupo que desea revisar y siga los siguientes pasos:

*1. *Dé clic en Plan de estudios

2. Dé clic en el nombre de cada modulo para ver los temas.

3. Dé clic en el nombre de los temas para ver una breve descripción.

4. Dé clic en Lecciones y Cuestionarios para ver el contenido tal como los estudiantes lo verán.

image

¿Cómo reportar un problema con el contenido?

Plan de Estudios / Contenido

Si encuentra un error en las lecciones o preguntas envíenos sus comentarios a través de la sección ¿Ha encontrado algún problema con este contenido?

En la sección en la que encontró el contenido busque el mensaje ¿Ha encontrado algún problema con este contenido? justo abajo de la lección o cuestionario.

image

Si su retrolimentación es sobre un cuestionario le pedirá la siguiente información adicional:

• Seleccionar dónde se encontró el error.
  • Proporciona los detalles del error encontrado.

Por último dé clic en Enviar Mensaje

image

El equipo de contenido en Quipper da seguimiento a los comentarios, sugerencias y observaciones que los docentes hacen llegar, además, intenta dar respuesta a la brevedad posible a todos los mensajes.

¿Existe otro tipo de preguntas?

Plan de Estudios / Contenido

Contenido Precargado

La mayoría de las preguntas en los cuestionarios de Quipper School están en el formato de opción múltiple para que puedan ser calificadas por el sistema automáticamente.

Publicar contenido propio

Todos los docentes pueden publicar contenido propio utilizando Quipper School Create. Esta herramienta le permitirá realizar cuestionarios con la misma estructura de los que ya existen en la plataforma, tiene 5 tipos de preguntas para escoger.