¿Cómo crear un grupo?

Grupos

Paso 1. Para crear un grupo dé clic en Crear un nuevo grupo en la página de Inicio. image

Se pueden crear hasta 200 grupos por cuenta.

*Paso 2. *Asigne un nombre a su grupo y dé clic en Siguiente. image

Paso 3. Seleccione la o las asignaturas que desea utilizar para el grupo. image

Paso 4. Confirme la información y dé clic en Siguiente. image

El nombre y las asignaturas pueden ser modificadas más adelante.

¿Cómo puedo editar un grupo?

Grupos

Puede editar sus grupos en cualquier momento.

Paso 1: Abra la clase que desea editar

Paso 2: Dé clic en el icono de Configuración para modificar el grupo. Las siguientes características pueden editarse:

• **Renombrar el grupo **: Asigne un nuevo nombre a su grupo

• Archivar grupo: Utilice esta opción para dar de baja temporalmente un grupo. No aparecerá en su panel y los alumnos no tendrán acceso a el.

• Eliminar el grupo: Esta opción es permanente, todos los datos en ella serán eliminados inmediatamente.

image

¿Cómo puedo eliminar un grupo?

Grupos

Paso 1: Abra la clase que quiere editar.

Paso 2: Dé clic en el icono de Configuración.

Paso 3: Dé clic en Eliminar el grupo. Tendrá que ingresar el nombre de grupo para confirmar que es el que desea eliminar.

image

Nota: Todos los datos serán eliminados inmediatamente, esta acción es irreversible.

¿Cómo puedo ocultar un grupo?

Grupos

Paso 1: Abra el grupo que quiere editar.

Paso 2: Dé clic en el icono de Configuración

Paso 3: Dé clic en Archivar grupo:

image

Nota: Esto ocultara el grupo y evitará que los estudiantes puedan ingresar. Este paso sí es reversible.

¿Puede un estudiante estar en múltiples grupos?

Grupos

Sí, el alumno puede pertenecer a cuantos grupos necesite, no hay límite.

En la sección de Inicio de Quipper School Learn, el estudiante solo necesita hacer clic en Unirse a un nuevo grupo y colocar el código que le proporcione su maestra o maestro.

¿Cómo agrego estudiantes a mi grupo?

Grupos

Al momento de crear un grupo obtendrá un código único de 7 dígitos. Puede consultar este código en cualquier momento dando clic en la sección de Administrar.

Comparta este código con sus estudiantes y pídales que se registren en Quipper School Learn. Una vez dentro de la plataforma tendrán que dar clic en unirse a nueva clase e ingresar el código que usted les proporcionó.