¿Cómo crear una tarea?

Tareas

Una vez creado su grupo ingresará a la sección de Resumen. El siguiente paso es Asignar una nueva tarea.

Las tareas ayudan a los estudiantes a concentrarse en áreas específicas del aprendizaje. Sólo toma unos minutos asignarlas en línea, pero pueden mantener a sus alumnos aprendiendo por horas.

Paso 1: Si la ventana emergente no aparece automáticamente, dé clic en la pestaña Tareas localizada en la barra de la izquierda.

Paso 2: Dé clic en Asignar una nueva tarea.

Podrá ver la lista de bloques de la asignatura elegida.

• Para ver los módulos y temas en un bloque, dé clic en el nombre del curso.

• Para ver las lecciones y preguntas en cada tema, dé clic en el nombre de los temas.

Paso 3: Para seleccionar los temas para su tarea, 'arrastre y suelte' cada tema hacia el rectángulo punteado de arriba. Para añadir todos los temas en un módulo, 'arrastre y suelte' el nombre del módulo. Una vez elegidos los temas deseados dé clic en Enviar tarea con este tema.

image

Paso 4: Revise y configure los detalles finales:

• Nombre de la tarea
  • Periodo de tiempo - Seleccione fecha de inicio y termino o seleccione una de las predeterminadas.
  • Enviar a - Seleccione los destinatarios de la tarea, puede enviarla a todo su grupo o solo a algunos estudiantes.
  • Anuncio (opcional) - Envíe a sus estudiantes un mensaje lo recibirán junto a su tarea.
  • Temas seleccionados - Confirme los temas de su tarea.

image

¿Cómo editar las tareas que ya fueron creadas?

Tareas

Paso 1: Ingrese a la sección de Tareas de la barra izquierda.

Paso 2: Dé clic en el nombre de la tarea que desea editar.

Paso 3: Dé clic en el botón de Editar tarea.

image

Puede editar:

• Nombre de la tarea
  • Fecha de entrega

image

¿Cómo eliminar una tarea?

Tareas

Paso 1: Elija un grupo y dé clic en Tareas en el menú izquierdo.

Paso 2: Dé clic en el nombre de la tarea que quiere eliminar.

Paso 3: Dé clic en el icono rojo con el bote de basura.

image

¿Cómo ven los estudiantes las tareas en Quipper School Learn?

Tareas

Después de asignar una tarea, se habilitará la sección LEARN (Para estudiantes) en su cuenta.

En la parte superior derecha, a un lado de su nombre, aparece el botón LINK con una flecha.

image

Paso 1: Dé clic en la flecha y se desplegará un sub menú. Dé clic en Learn. Se abrirá una nueva pestaña en su navegador.

image

Paso 2: Una vez dentro Quipper School *Learn*** dé clic en la tarea que acaba de asignar a sus estudiantes. image

*Si tiene más de un grupo tendrá que dar clic en el nombre del grupo al que le asignó la tarea.

Paso 3: Dé clic en el nombre de la tarea y después de clic en Iniciar el tema para iniciar. image

Los estudiantes tendrán la opción de leer la lección o de ir directamente a contestar el cuestionario. También podrán Calificar la calidad de la lección que acaban de leer. image

Nota: Recuerde que puede revisar las lecciones y cuestionarios en cualquier momento desde el *Plan de estudio en su perfil de docente en LINK